Los 14 alérgenos
Si encontráis uno o más de estos símbolos debajo de la descripción de un plato significa que ese plato contiene el alérgeno. Si el símbolo es en gris claro significa que el plato “puede contener” o” puede contener trazas” del alérgeno.
Nota: Por la naturaleza de nuestro trabajo en la pizzería y en la cocina no podemos garantizar ausencia total (ppm) de gluten u otros alérgenos en ningún plato.
* EL CAFÉ SE SIRVE (Y TOMA) EN BARRA *
«Si queréis pagar la cuenta por separado informar por adelantado al camarero/a.»
CARTA RESTAURANTE
ENTRADAS
Tres tostas con tres coronaduras diferentes, una de tomate cherry, una de salsa de tomate parmesano y mozzarella y una con crema de boletus, calabacín, champiñones, queso ahumado y bacon italiano.
Almejas salteadas en ajo, vino y perejil.
Tosta de pan cubierta con almejas, mejillones, langostinos y chipirones.
Rollitos de berenjena rellena de queso y con salsa de tomate.
La bresaola es un embutido de carne de ternera curada, servido en finas lonchas con aceite de oliva, queso grana padano, rucola, nueces.
Queso ahumado scamorza a la plancha.
ENSALADAS
Ensalada de pasta con pesto genovese, mozzarella, tomates y piñones.
Queso mozzarella, alcaparra, albahaca, tomate.
Lechuga, cebolla, aguacate, espárragos, atún, maíz, aceitunas.
Ensalada, langostinos, aguacate, salsa rosa.
Lechuga, tomate, laminas de queso parmesano, nueces, manzana.
Ensaladas varias, cebolla, tomates secos, queso feta, aceitunas, pan carasau y hummus de garbanzos con jengibre, aliñada con salsa de naranja amarga, vinagre balsámico blanco y mostaza.
PASTAS
Información: en casi todas nuestras pastas hay queso, si no lo quieres decirle al camarero/a Carbonara: nuestra carbonara sigue la receta original italiana, por sus ingredientes el sabor resulta fuerte y salado, no es un plato aconsejable para niños a menos que no estén acostumbrados
Clasicas
Con la salsa sencilla de tomate, con un poco de ajo, albahaca y queso rallado.
Ajo, aceite de oliva, guindilla, anchoas, tomate cherry, miga de pan crujiente y queso rallado.
Con la clásica salsa de tomate con carne picada y queso rallado.
Trofie y pesto son una pasta y una salsa de albahaca típica de Genova echas una para la otra (en la salsa hay queso).
Con huevo, queso pecorino romano, guanciale (mejilla de cerdo curada) y pimienta.
Con almejas.
Ñoquis de patatas quatro quesos.
La clásica (hay queso).
Nuestras recetas
Paccheri (un tipo de pasta) con calamares, gambas, mejillones, almejas, huevos y queso grana padano.
Con salsa de tomate, bechamel, berenjenas, calabacín, setas, cebolla, puerros y queso.
Sazonada con pesto de pistachos y coronada con solomillo crudo de atún aromatizado con cítricos (en la salsa hay queso).
Pasta con la tinta de la sepia coronado con tomates y marisco.
Pasta fresca coronada con champiñones, calabacín, langostinos y laminas de queso grana padano.
Pasta fresca coronada con boletus, gambas y queso rallado.
Pastas rellenas
Ravioli corazón de pasta al tomate relleno de queso mozzarella de bufala y albahaca, cubierto con crema de queso grana padano.
Relleno de queso y peras, servido con mantequilla, salvia y queso rallado.
Relleno de trufa negra, servido con crema de trufa y queso rallado.
Relleno de boletus y ricotta, servido con boletus y queso rallado.
SEGUNDOS PLATOS
Guarnición incluida en el precio
Tiritas de pollo con boletus y patatas.
Escalopes de solomillo de cerdo con reducción de vino marsala (tipo px).
Frito mixto de langostinos, rabas y chipirones.
Verduras a la plancha.
PIZZAS
Nota: la pizza margherita, por tradición italiana, tiene un precio bajo, para permitir a los menos pudientes comerse una pizza y por este motivo no se le pueden añadir más ingredientes.
Salsa de tomate, queso mozzarella, albahaca.
Salsa de tomate, queso mozzarella, anchoas, oregano.
Salsa de tomate, queso mozzarella, anchoas, aceitunas, alcaparra, oregano.
Salsa de tomate, queso mozzarella, salame picante.
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido.
Salsa de tomate, queso mozzarella, atún,cebolla.
Queso mozzarella, queso brie, espinacas.
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, huevo.
Salsa de tomate, queso mozzarella, frutos del mar.
Salsa de tomate, queso mozzarella, verduras a la plancha.
Salsa de tomate y cuatro quesos.
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, alcachofas, aceitunas, champiñón.
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, champiñón.
Salsa de tomate, queso mozzarella, salame picante, salchicha, Jamón de york, cebolla.
Salsa de tomate, queso mozzarella, rucola, bresaola, queso grana padano.
Salsa de tomate, queso mozzarella, bacon italiano, huevo, queso grana padano.
Salsa de tomate, queso mozzarella, champiñón, bacon italiano, salchicha.
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, piña.
Salsa pesto genovese (albahaca), queso mozzarella de bufala, tomate cherry fresco.
Salsa de tomate, queso mozzarella, queso gorgonzola, cebolla y bacon italiano.
Salsa de tomate, queso mozzarella, langostinos, calabacín.
Queso mozzarella, queso gorgonzola, queso provolone, salsicha, pimiento rojo.
Salsa de tomate, queso mozzarella, salame picante, cebolla, alcaparras, pimiento rojo.
Salsa de tomate, queso mozzarella, jamón DI PARMA D.O.P, rucola, champiñón.
Salsa de tomate, queso mozzarella, salteado de calabacín y champiñónes, queso grana padano.
Queso mozzarella, huevo, champiñones, crema de trufa.
Salsa de tomate, queso mozzarella de bufala, jamón DI PARMA D.O.P , rucola, tomate cherry.
PIZZAS RELLENAS
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido.
Media pizza rellena media pizza normal - salsa de tomate, queso mozzarella, queso gorgonzola, queso brie, jamón DI PARMA D.O.P., champiñón.
DULCES
Nutella y azúcar glas sobre base pizza.
Flan de nata cocida.
Mousse de chocolate sobre un lecho de leche condensada.
El cannolo es un dulce tipico de sicilia, consiste en una masa enrollada en forma de tubo y dentro una crema dulce.
Tarta de queso.
Helado de nata con café y nata montada.
BEBIDAS
CAFÉS
REFRESCOS / ZUMOS
AGUAS MINERALES
CERVEZAS
LICORES / AGUARDIENTES
CHUPITOS
COPAS DE VINO
COMBINADOS
OTROS
BODEGA
VINOS TINTOS ESPAÑOLES
75 cl., Ribera del Duero crianza, Graduación 14,5º
75 cl, RIOJA CRIANZA 24 MESES, 14º
Vino de autor, 75 cl., Graduación 15º
Vino de autor, 75 cl., Graduación 14.5º
75 cl., Graduación 14,5º
75 cl., Graduación 13.5º
75 cl., Graduación 14º
75 cl., Graduación 13.5º.
37.5 cl., Graduación 13,5º
75 cl., Graduación 13,5º
VINOS BLANCOS ESPAÑOLES
75 cl., Graduación 12,5º
75 cl., Graduación 13º
75 cl., Graduación 12.5º
75 cl., Graduación 12.5º
75 cl., Graduación 13º
VINOS ROSADOS
75 cl. Graduación 13,5°, Vegano
VINOS ESPUMOSOS
75 cl., Graduación 11,5º
75 cl., Graduación 11.5º
75 cl., Graduación 8.5º
75 cl., Graduación 6º
VINOS TINTOS ITALIANOS
75 cl, Graduacion, 8°
75 cl., Graduación 14º
75 cl., Graduación 13º
75 cl., Graduación 14º
75 cl., Graduación 13º
VINOS BLANCOS ITALIANOS
75 cl., Graduación 13º
75 cl., Graduación 12.5º
75 cl., Graduación 12.5º
Solo si autorizado por la dirección.
Solo si aprobado por la dirección.
Muchas gracias por su visita.
10% IVA Incluido.