Los 14 alérgenos
Si encontráis uno o más de estos símbolos debajo de la descripción de un plato significa que ese plato contiene el alérgeno. Si el símbolo es en gris claro significa que el plato “puede contener” o” puede contener trazas” del alérgeno.
Nota: Por la naturaleza de nuestro trabajo en la pizzería y en la cocina no podemos garantizar ausencia total (ppm) de gluten u otros alérgenos en ningún plato.
«Si queréis pagar la cuenta por separado informar por adelantado al camarero/a.»
CARTA RESTAURANTE
*** Sangría *** 15.00 €
ENTRADAS
Tres tostas con tres coronaduras diferentes, una de tomate cherry, una de salsa de tomate parmesano y mozzarella y una con crema de boletus, calabacín, champiñones, queso ahumado y bacon italiano.
Tosta de pan cubierta con almejas, mejillones, langostinos y chipirones.
Rollitos de berenjena rellena de queso y con salsa de tomate.
![]()
La bresaola es un embutido de carne de ternera curada, servido en finas lonchas con aceite de oliva, queso grana padano, rucola, nueces.
![]()
Almejas salteadas en ajo, vino y perejil.
Con matequilla casera especiada.
Cochinillo asado con ensalada y focaccia.
ENSALADAS
Queso cremoso, salmón ahumado, cebolla y rúcula con emulsión cítrica.
Ensalada de pasta con pesto genovese, mozzarella de bufala campana DOP, tomates y piñones.
![]()
Queso mozzarella de bufala campana DOP, alcaparra, albahaca, tomate.
![]()
Lechuga, cebolla, aguacate, espárragos, atún, maíz, aceitunas.
![]()
Ensalada, langostinos, aguacate, salsa rosa.
![]()
Lechuga, tomate, laminas de queso parmesano, nueces, manzana.
![]()
Ensaladas varias, cebolla, tomates secos, queso feta, aceitunas, pan carasau y hummus de garbanzos con jengibre, aliñada con salsa de naranja amarga, vinagre balsámico blanco y mostaza.
PASTAS
Información: en casi todas nuestras pastas hay queso, si no lo quieres decirle al camarero/a Carbonara: nuestra carbonara sigue la receta original italiana, por sus ingredientes el sabor resulta fuerte y salado, no es un plato aconsejable para niños a menos que no estén acostumbrados
Con la salsa sencilla de tomate, con un poco de ajo, albahaca y queso rallado.
![]()
Ajo, aceite de oliva, guindilla, anchoas, tomate cherry, miga de pan crujiente y queso rallado.
![]()
Con la clásica salsa de tomate con carne picada y queso rallado.
Trofie y pesto son una pasta y una salsa de albahaca típica de Genova echas una para la otra (en la salsa hay queso).
Con huevo, queso pecorino romano, guanciale (mejilla de cerdo curada) y pimienta.
![]()
Con almejas.
![]()
Ñoquis de patata con la clásica salsa de tomate con carne picada y queso rallado.
![]()
Ñoquis de patatas quatro quesos.
![]()
Paccheri (un tipo de pasta) con calamares, gambas, mejillones, almejas, huevos y queso grana padano.
Sazonada con pesto de pistachos y coronada con solomillo crudo de atún aromatizado con cítricos (en la salsa hay queso).
![]()
Pasta con la tinta de la sepia coronado con tomates y marisco.
![]()
Pasta fresca coronada con champiñones, calabacín, langostinos y laminas de queso grana padano.
![]()
Pasta fresca coronada con boletus, gambas y queso rallado.
La clásica (hay queso).
![]()
Con salsa de tomate, bechamel, berenjenas, calabacín, setas, cebolla, puerros y queso.
Ravioli corazón de pasta al tomate relleno de queso mozzarella de bufala y albahaca, cubierto con crema de queso grana padano.
![]()
Relleno de queso y peras, servido con mantequilla, salvia y queso rallado.
![]()
Relleno de trufa negra, servido con crema de trufa y queso rallado.
![]()
Relleno de boletus y ricotta, servido con boletus y queso rallado.
![]()
Pasta rellena de queso ricota, burrata y parmesano ya laminas de trufa negra.
![]()
PIZZAS
Nota: la pizza margherita, por tradición italiana, tiene un precio bajo, para permitir a los menos pudientes comerse una pizza y por este motivo no se le pueden añadir más ingredientes.
Salsa de tomate, queso mozzarella.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, anchoas, oregano.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, anchoas, aceitunas, alcaparra, oregano.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, salame picante.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, atún,cebolla.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, huevo.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, frutos del mar.
Salsa de tomate, queso mozzarella, queso grana padano DOP, verduras a la plancha.
![]()
Salsa de tomate y cuatro quesos.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, alcachofas, aceitunas, champiñón.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, champiñón.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, salame picante, salchicha, Jamón de york, cebolla.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, rucola, bresaola, queso grana padano.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, bacon italiano, huevo, queso grana padano.
![]()
Salsa tomate, mozzarella, frijoles, chili, panceta, jalapeño.
Salsa de tomate, queso mozzarella, champiñón, bacon italiano, salchicha.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, piña.
![]()
Salsa pesto genovese (albahaca), queso mozzarella de bufala campana DOP, tomate cherry fresco.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, queso gorgonzola, cebolla y bacon italiano.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, langostinos, calabacín.
Queso mozzarella, queso gorgonzola, queso provolone, salsicha, pimiento rojo.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, salame picante, cebolla, alcaparras, pimiento rojo.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, jamón DI PARMA D.O.P, rucola, champiñón.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, salteado de calabacín y champiñónes, queso grana padano.
![]()
Queso mozzarella, champiñones, crema de trufa.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella de bufala, jamón DI PARMA D.O.P , rucola, tomate cherry.
![]()
Salsa de tomate, tomate cherry, burrata, crudo parma, rucula.
![]()
Mozzarella, salmón ahumado, pimienta, burrata, emulsión de aceite, rucula y lima.
![]()
Mozzarella, patata asada, cebolla caramelizada, cochinillo asado.
![]()
Anchoas del Cantabrico, Mozzarella, Salsa de Tomate, Burrata.
![]()
Mozarella, crema de pistacho, stracciatella de burrata, mortadela.
![]()
Salsa de tomate, mozzarella, gorgonzola, champiñon, jamón.
![]()
Salsa de tomate, queso mozzarella, Jamón cocido, queso grana padano DOP.
![]()
Cebolla
Anchoas, bresaola, chipirones, crema de trufa, gorgonzola, jamón de parma, langostinos, mejillones, mozzarella de bufala, pesto de albahaca
SEGUNDOS PLATOS
Guarnición incluida en el precio
Carne de ternera asturiana de alta calidad, calabacín a la plancha, mozzarella de búfala, crema de parmesano, tomate fresco, pesto de albahaca y rúcula. Servido con pan brioche ó pan rústico. Acompañado de patatas teja con salsa de yogur.
A elegir el punto de cocción: poco hecho, al punto ó hecho.
![]()
Mix de quesos seleccionados.
1/2 surtido de quesos -> 12.00 €
Queso ahumado scamorza a la plancha.
![]()
Tiritas de pollo con boletus y patatas.
![]()
Escalopes de solomillo de cerdo con reducción de vino marsala (tipo px).
![]()
Frito mixto de langostinos, gambones y chipirones.
![]()
Aguacate, gamba roja, cebolla roja y cítricos aromatizado con coco.
![]()
Caprice de Dieu fundido con focaccia.
POSTRES
Coulant de chocolate caliente sobre crujiente de galleta y helado de nata.
Flan de nata cocida.
![]()
El cannolo es un dulce tipico de sicilia, consiste en una masa enrollada en forma de tubo y dentro una crema dulce.
![]()
Helado de nata con café y nata montada.
![]()
![]()
Mousse de chocolate sobre un lecho de leche condensada.
![]()
Tarta de queso.
![]()
BEBIDAS
REFRESCOS
CERVEZAS
CAFETERIA
![]()
![]()
![]()
![]()
COPAS DE VINO
León - Graduación 13º
![]()
Rueda - Verdejo Graduación 13.0º
![]()
Rias Baixas - Albariño. - Graduación 12-5º
![]()
Rias Baixas - Albariño. Graduación 12º.
![]()
Cigales - Tempranillo - Verdejo - Albillo. Graduación 13.5°
![]()
Mantova - Italia - Lambrusco. Graduación 8.5°
![]()
España - Mencia. Graduación 13º
![]()
Rioja - Tempranillo - Garnacha - Graciano. Graduación 14.0º
![]()
Rioja - Tempranillo. Graduación 13.5º
![]()
Ribera del Duero - Tempranillo. Graduación 14.5º
![]()
COPAS LICOR
CHUPITOS LICOR
BODEGA
VINOS BLANCOS
León - Graduación 13º
Rueda - Verdejo Graduación 13.0º
Rias Baixas - Albariño. - Graduación 12-5º
Rias Baixas - Albariño. Graduación 12º.
![]()
Rueda - Verdejo. Graduación 13º
Rueda - Verdejo. Graduación 13º
Rias Baixas - Albariño. Graduación 12.5º
Rias Baixas - Albariño. Graduación 12.5º
Frascati - Italia. Graduación 13.5º
BURBUJAS
75 cl., Graduación 11.5º
Moscato - 75 cl., Graduación 6º
75 cl., Graduación 11,5º
CHAMPAGNE
Pinot Noir - Pinot Meunier - Chardonnay. Graduación 12.0º
Pinot Noir - Pinot Meunier - Cardonnay. Graduación 12.5º
Pinot Noir - Pinot Meunier - Cardonnay. Graduación 12.5º
![]()
VINOS ROSADOS
Cigales - Tempranillo - Verdejo - Albillo. Graduación 13.5°
Mantova - Italia - Lambrusco. Graduación 8.5°
![]()
VINOS TINTOS
España - Mencia. Graduación 13º
Rioja - Tempranillo - Garnacha - Graciano. Graduación 14.0º
Rioja - Tempranillo - Garnacha - Graciano. Graduación 14.0º
![]()
Rioja - Tempranillo. Graduación 13.5º
![]()
Ribera del Duero - Tempranillo. Graduación 14.5º
![]()
Rioja - Tempranillo - Graciano. Graduación 14.0º
D.O. Toro - Tinta de Toro. Graduación 14.5º
![]()
Puglia - Italia - Primitivo. Graduación 14,0º
Puglia - Italia - Negroamaro. Graduación 14.0º
D.O. Toro - Tinta Toro. Graduación 14.5º
Haro - Rioja - Garnacha - Graciano - Mazuelo - Crianza. Graduación. 14.5º
![]()
Ribera del Duero - Tinta del pais, Graduación 14,5º
Ribera del Duero - Tempranillo. Graduación 15,0º
SANGRIA
OTROS
Solo si autorizado por la dirección.
Solo si aprobado por la dirección.
Muchas gracias por su visita.
10% IVA Incluido.


